Подписаться на новости

Новости

20 апреля 2011

Mitsubishi Fuso Bus & Trucks Corporation (MFTBC) считает своей приоритетной задачей выпуск продуктов с высокой степенью безопасности.

С учетом нынешней ситуации в Японии, Mitsubishi Fuso видит своей обязанностью сообщить, о процессе постоянного мониторинга уровня радиации производимых продуктов и транспортных средств.

MFTBC, в тесном сотрудничестве с корпорацией Daimler, создал многоуровневый процесс мониторинга радиационного уровня.

Как происходит процесс проверки?

Шаг 1 – Проверка поставщиков

Материалы, поставщики которых находятся на установленной правительством зоне эвакуации вокруг электростанции, не поставляются на заводы MFTBC после 11 марта 2011 года и не будут больше использоваться.

Кроме того, поставщики, расположенные в пределах 50 км. от АЭС, находятся под контролем специально обученных сотрудников MFTBC, которые постоянно осуществляют поддержку с помощью различных мер радиационной защиты. С 11 марта 2011 года не было обнаружено ни одного радиоактивного загрязнения на автомобилях Fuso.

Шаг 2 - Входной контроль

Специально обученные сотрудники проводят непрерывные замеры радиоактивного загрязнения поставляемых материалов на местах производства в Kawasaki и Toyama, а также на логистических складах в Kawasaki и Atsugi. Измерения проводятся на основе четко определенных рабочих инструкций и с использованием современного измерительного оборудования.

Шаг 3 - Автомобили и сборочные комплекты (СКД)

В качестве дополнительной меры безопасности готовые автомобили, как и сборочные комплекты (СКД), также замеряются на местах производства в Kawasaki и Toyama.

Обеспечивая строгое выполнение этих трех шагов, MFTBC гарантирует, что все ее продукты соответствуют строгим стандартам противорадиационной защиты.

11 апреля 2011

Начиная с апреля этого года грузовики Mitsubishi Fuso можно приобрести в лизинг с удорожанием от 1% в год. Столь привлекательные условия лизинга стали возможными благодаря старту новой программы «FUSO FINANCE» - лизинг от производителя.

Программа «FUSO FINANCE» является субсидированным финансовым продуктом от производителя со сниженной ставкой удорожания при покупке автомобиля в лизинг и направлена на стимулирование розничных продаж грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso Canter. Программа разработана и запущена совместным предприятием «FUSO KAMAZ Trucks Rus», при поддержке Лизинговой компании «Europlan».

Ключевые параметры программы:

  1. Максимальный срок финансирования: 3 года.
  2. Минимальный аванс:
    10 % при сроке 1 год
    15 % при сроке 2 года
    20 % при сроке 3 года
  3. Минимальная индикативная ставка удорожания – от 1 %.

Подать заявку и оформить сделку лизинга по программе «FUSO FINANCE. Лизинг» можно в дилерских центрах Mitsubishi Fuso, которые охватывают сегодня порядка 25 регионов РФ. Лизингополучателями в рамках программы могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели - резиденты РФ.

FUSO KAMAZ Trucks RUS планирует дальнейшее развитие и расширение линейки продуктов в рамках программы «FUSO FINANCE», для удовлетворения наиболее актуальных потребностей клиентов. Материалы об условиях программы Fuso Finance будут размещаться на сайтах FUSO KAMAZ Trucks RUS и Лизинговой компании «Europlan».

Для справки

Cовместное предприятие FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. создано ОАО «КАМАЗ» и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Решение о создании СП было принято в конце 2009 года, в рамках стратегического партнерства между ОАО «КАМАЗ» и концерном Daimler AG - главным акционером MFTBC. На текущий момент дилерская сеть Mitsubishi Fuso насчитывает более 50 официальных дилерских центров на территории РФ.

Europlan — крупнейшая автолизинговая компания России. C 1999 года компания профинансировала свыше 21000 лизингополучателей более чем из 30 отраслей экономики и заключила более 67000 договоров лизинга. Europlan предоставляет в лизинг легковые автомобили, грузовики, спецтехнику, оборудование и коммерческую недвижимость для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов, охватывающих 70 регионов России.

31 марта 2011

Пресс релиз о текущей ситуации на сборочных предприятиях MFTBC в Японии.

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) объявляет о возобновлении сборочного производства автомобилей во вторник 29 марта на основном предприятии концерна в Кавасаки. Двигаясь навстречу своим клиентам, MFTBC возобновила производство запасных частей еще на прошлой неделе.

Сейчас производство автомобилей происходит в ограниченном объеме и зависит от доступности автокомпонентов, логистики, ситуации с энергоснабжением в Японии и другими связанными факторами.

MFTBC благодарит своих партнеров и клиентов за понимание и помощь в это время.

По материалам сайта www.mitsubishi-fuso.com.

15 марта 2011

Уважаемые Партнеры по всему миру!

С прошлой пятницы, с момента землетрясения, мы получаем от вас многочисленные электронные письма, в которых говорится что вы мыслями и чувствами с нами. Мы благодарим вас за добрые слова поддержки и рады тому, что у нас есть такие преданные партнеры и друзья. В свою очередь сообщаем, что наши коллеги в Кавасаки были организованно эвакуированы и находятся в безопасности. Тем не менее и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) и наши коллеги из Daimler Trucks выражают глубочайшие соболезнования всем тем, кого затронуло произошедшее 11 марта землетрясение и последовавшее за ним цунами.

Ввиду нынешней ситуации, на MFTBC приняли решение приостановить работу со вторника (15 марта) до пятницы (18 марта), как это сделали многие крупнейшие автопроивзводители в Японии. Плановая остановка коснется головного офиса, главного завода, расположенного в Кавасаки, и других производственных площадей в Японии. Временная остановка призводится для обеспечения безопасности наших работников, а также, в целях плановой экономии электроснабжения в Японии, а также для того, чтобы дать поставщикам возможность возобновить поставки компонентов и материалов.

В ближайшие дни компания проведет оценку статуса готовности производственных мощностей и цепочки поставок, чтобы возобновить работу на следующей неделе. Кроме того, компания не остановила функции выполнения срочных потребностей покупателей и планирования возобновления производства. Работает не только оперативная группа Task Forces, но и ваши ключевые партнеры на уровне руководства в SSI, с которыми вы в любой момент можете связаться по электронной почте и частично по телефону в течение этой недели.

Обращайтесь в любое время к одному из наших Директоров/Руководителей и вице-президентов.

Мы будем держать вас в курсе событий.


Со своей стороны коллектив Fuso Kamaz Trucks Rus выражает свое искреннее сочувствие всем пострадавшим от природной кастастрофы в Японии, и благодарит всех российских коллег, приславших на наш адрес ноты сочувствия и пожелания скорешего восстановления нормальной жизни нашим японским партнерам. Для нас стало неожиданностью столь большое количество выражений поддержки и сочувствия со всех уголков России от наших поставщиков, дилеров и других партнеров. Наши японские коллеги, в свою очередь, выражают глубокую признательность за поддержку и гарантируют возобновление работы производств в Японии и бесперебойную поставку компонентов в Россию.

05 марта 2011

Дилерская сеть Mitsubishi Fuso распространилась до Дальнего Востока.

Итогом прошедшего в конце февраля Дилерского комитета Fuso Kamaz Trucks RUS, стало появление еще 8 официальных дилеров Mitsubishi Fuso на территории России. География нашей дилерской сети распространятется теперь от Санкт-Петербурга до Хабаровска и насчитыват более 50 дилерских центров. Уже в ближайшее время, грузовики Mitsubishi Fuso CANTER можно будет приобрести и обслуживать, в только что присоединившихся к дилерской сети регионах, среди которых: Кемеровская область, Обнинск, Тюмень и Хабаровский край.

Дилерская сеть Mitsubishi Fuso, уже сейчас являющаяся одной из крупнейших в России, будет развиваться и далее. Мы продолжаем принимать заявки от дилерских предприятий, желающих присоединиться к числу официальных дилеров Mitsubishi Fuso в еще не охваченных нашей сетью регионах.

22 февраля 2011

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!

В этот день мы чествуем всех мужчин, за их силу, выдержку, смелость, стойкость перед трудностями. Современному мужчине жизнь ежедневно бросает вызов, заставляя преодолевать множество преград. Желаем Вам идти к своей цели и каждый день испытывать радость побед!

Незаменимым соратником и помощником на пути к успеху является надежная и сильная техника. В этом Вам всегда рада помочь наша компания! Мы знаем, как важна для Вас уверенность в будущем и слаженность работы. Мы рады оставаться для Вас надежным другом и партнером, на которого всегда можно положиться!

01 февраля 2011

Начиная с 1 февраля 2011 года, у дилеров Mitsubishi Fuso можно приобрести бортовые платформы с КМУ.

В стандартные комплектации включены крано-манипуляторные установки двух наиболее популярных в России марок - Японской UNIC и Австрийской Palfinger. Выбор в пользу именно этих марок КМУ был сделан нами в силу наличия у дистрибьюторов UNIC и Palfinger разветвленной сервисной сети и высокой доли рынка каждого из производителей.

На данный момент, крано-манипуляторными установками комплектуются бортовые платформы, производства ООО "Мегадрайв" Москва и ООО "Штурман Кредо" Набережные Челны. Стоимость и технические характеристики бортовых платформ с КМУ на базе шасии Mitsubishi Fuso CANTER можно найти на нашем сайте в разделе Комплектации и цены.

24 декабря 2010

Примите наши сердечные поздравления с Новым Годом и Рождеством!

Прошедший год для нашей компании был знаменательным: в июле месяце стартовали первые продажи автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER. Мы очень быстро продвигаемся к реализации наших целей в новом году рассчитываем придерживаться заданного темпа.

Мы хотим поблагодарить Вас, за то, что были с нами в прошедшем году, за Ваше сотрудничество, поддержку и содействие!

Мы желаем Вам успехов и процветания в Новом году, ставить новые цели и добиваться новых высот. Пусть удача сопутствует всем Вашим начинаниям! Со своей стороны, надеемся на продуктивное сотрудничество не только в наступающем году, но и в далеких перспективах.

13 декабря 2010

13 декабря 2010 года прошла рабочая встреча руководства FKT Rus с представителями дилеров Mitsubishi Fuso в России.

На встрече, проходитвшей в формате круглого стола, были подведены первые итоги деятельности дилерской сети Mitsubishi Fuso, а также, обозначен вектор развития на следующие 3 года. Именно такой горизонт планирования рассматривают сейчас акционеры FKT Rus: Германский концерн Daimler AG и Российский автогигант КамАЗ.

На встрече присутсвовали представители всех 30 авторизованных на настоящий момент дилеров Mitsubishi Fuso,среди которых есть, как уже активно работающие на рынке среднетоннажных грузовиков, так и только начинающие свою работу.

Основное внимание на встрече было уделено планам продаж на 2011 год, а также, вопросам сервисного и гарантийного обслуживания. Представители FKT Rus еще раз обозначили свою решимость и принципиальность развития дилерской сети исключительно по принципу "3S", что означает соответсвие дилера трем направлением деятельности: продажа и обслуживание автомобилей Mitsubishi Fuso, а также, обеспечение наличия полноценного склада запасных частей.

Руководство FKT Rus, еще раз выражает признательность всем представителям дилерских центров Mitsubishi Fuso за активное участие в круглом столе.

03 декабря 2010

Торжественное открытие дилерского центра Mitsubishi Fuso «АвтоКАМ» прошло в Москве.

2 декабря 2010 г. состоялось открытие дилерского центра Mitsubishi Fuso «АвтоКАМ» в Москве. Помимо традиционных в таких случаях, напутственных речей и вручений дилерских сертификатов, особое внимание на презентации было уделено сервисным возможностям нового центра.

Технический центр «АвтоКАМ» полностью готов к обслуживанию средне тоннажных грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER, персонал тех. центра прошел дополнительное обучение, ассортимент склада запчастей сформирован. В производственной зоне тех центра выделена отдельная линия по обслуживанию грузовиков Mitsubishi Fuso CANTER.

Работы выполняются на передвижных подъемниках. Помимо регламентных и гарантийных работ, тех. центр «АвтоКАМ» готов к обслуживанию двигателя автомобиля, узлов и агрегатов трансмиссии, подвески, электрооборудования, замене рам и кабин, проведению сварочных работ и диагностике электронных систем.

Также, предусмотрены возможности расширения мощностей по обслуживанию грузовой техники Mitsubishi Fuso, по мере роста парка таких автомобилей в Московском регионе.

Работы выполняются на передвижных подъемниках. Помимо регламентных и гарантийных работ, техцентр Автокам готов к обслуживанию двигателя автомобиля, узлов и агрегатов трансмиссии, подвески, электрооборудования, замене рам и кабин, проведению сварочных работ и диагностике электронных систем.

Также, предусмотрены возможности расширения мощностей по обслуживанию грузовой техники Mitsubishi Fuso, по мере роста парка таких автомобилей в Московском регионе.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Вход для дилеров

8 800 555-45-45 Звонок из России бесплатный

скрыть
Дилеры в Москве
141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16
отдел продаж: +7 (495) 967-94-28
СТО: +7 (495) 287-46-99
125212, г. Москва, Выборгская, д. 16, стр. 1, м. Водный стадион
отдел продаж: +7 (495) 974-72-20
СТО: +7 (495) 974-72-20
127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27а, строение 2
отдел продаж: +7(495)255-04-55
СТО: +7(495)255-04-55
142143, Московская область, Подольский р-н с/п Стрелковское, 36 км автодороги М2 "Крым", вл. 10
отдел продаж: +7 (495) 565-78-08
СТО: +7 (495) 565-78-03
115088, г.Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 6
отдел продаж: +7 (495) 740-02-20
СТО: +7 (495) 745-68-68
117405, г.Москва, улица Газопровод, дом 6 Г, строение 20
отдел продаж: +7 (495) 956-71-65
СТО: +7 (495) 956-71-69
141031, Московская обл., Мытищинский район, ТПЗ Алтуфьево, Автомобильный пр., вл. 5, стр. 1-9.
отдел продаж: +7 (495) 745-26-47
СТО: +7 (495) 225-00-00