Подписаться на новости

Новости

13 декабря 2010

13 декабря 2010 года прошла рабочая встреча руководства FKT Rus с представителями дилеров Mitsubishi Fuso в России.

На встрече, проходитвшей в формате круглого стола, были подведены первые итоги деятельности дилерской сети Mitsubishi Fuso, а также, обозначен вектор развития на следующие 3 года. Именно такой горизонт планирования рассматривают сейчас акционеры FKT Rus: Германский концерн Daimler AG и Российский автогигант КамАЗ.

На встрече присутсвовали представители всех 30 авторизованных на настоящий момент дилеров Mitsubishi Fuso,среди которых есть, как уже активно работающие на рынке среднетоннажных грузовиков, так и только начинающие свою работу.

Основное внимание на встрече было уделено планам продаж на 2011 год, а также, вопросам сервисного и гарантийного обслуживания. Представители FKT Rus еще раз обозначили свою решимость и принципиальность развития дилерской сети исключительно по принципу "3S", что означает соответсвие дилера трем направлением деятельности: продажа и обслуживание автомобилей Mitsubishi Fuso, а также, обеспечение наличия полноценного склада запасных частей.

Руководство FKT Rus, еще раз выражает признательность всем представителям дилерских центров Mitsubishi Fuso за активное участие в круглом столе.

03 декабря 2010

Торжественное открытие дилерского центра Mitsubishi Fuso «АвтоКАМ» прошло в Москве.

2 декабря 2010 г. состоялось открытие дилерского центра Mitsubishi Fuso «АвтоКАМ» в Москве. Помимо традиционных в таких случаях, напутственных речей и вручений дилерских сертификатов, особое внимание на презентации было уделено сервисным возможностям нового центра.

Технический центр «АвтоКАМ» полностью готов к обслуживанию средне тоннажных грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER, персонал тех. центра прошел дополнительное обучение, ассортимент склада запчастей сформирован. В производственной зоне тех центра выделена отдельная линия по обслуживанию грузовиков Mitsubishi Fuso CANTER.

Работы выполняются на передвижных подъемниках. Помимо регламентных и гарантийных работ, тех. центр «АвтоКАМ» готов к обслуживанию двигателя автомобиля, узлов и агрегатов трансмиссии, подвески, электрооборудования, замене рам и кабин, проведению сварочных работ и диагностике электронных систем.

Также, предусмотрены возможности расширения мощностей по обслуживанию грузовой техники Mitsubishi Fuso, по мере роста парка таких автомобилей в Московском регионе.

Работы выполняются на передвижных подъемниках. Помимо регламентных и гарантийных работ, техцентр Автокам готов к обслуживанию двигателя автомобиля, узлов и агрегатов трансмиссии, подвески, электрооборудования, замене рам и кабин, проведению сварочных работ и диагностике электронных систем.

Также, предусмотрены возможности расширения мощностей по обслуживанию грузовой техники Mitsubishi Fuso, по мере роста парка таких автомобилей в Московском регионе.

30 ноября 2010

Mitsubishi Fuso Trucks and Bus Corporation (MFTBC), один из ведущих производителей грузовиков в Азии, объявила о выпуске новой линии легких грузовиков Canter. Это уже восьмое поколение Canter и первое значительное изменение с 2002 года. Новый Canter доступен у официальных дилеров MFTBC по всей Японии с 11 ноября. После запуска на внутреннем рынке, с 2011 года новый грузовик будет выходить и на экспортные рынки.

«Грузовик Canter занимает большую часть истории Mitsubishi Fuso», сказал д-р Albert Kirchmann, президент и генеральный директор MFTBC. «На протяжении полувека, Canter оставался узнаваемым продуктом на дорогах всемго мира - в Японии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Начиная, с первого поколения Canter в 1963 году, было семь поколений проданных автомобилей по всему миру, а сегодня Canter работает в более чем 150 странах. Мы представляем Вам восьмое поколение Canter, первое новое поколение с 2002 года, и масштабную революцию Продукта №1 по продажам в истории Mitsubishi Fuso».

Сердцем нового Canter является легкий и высокоэффективный трехлитровый дизельный двигатель «4P10» с низким потреблением топлива; система сокращения выбросов BlueTec®, сочетающая карбамидную (мочевина) систему селективной каталитической нейтрализации (Selective Catalytic Reduction) и систему регенерации контроля с сажевым фильтром (Diesel Particulate Filter), впервые адаптированная к отрасли легких грузовиков в Японии; а также трансмиссию DUONICTM с двойным сцеплением, впервые используемую в сегменте коммерческих грузовиков в мире.

Внутренние и внешние конструкции нового Canter также были обновлены, изменения коснулись: улучшениеярамы, подвески, тормозов,и других систем автомобиля, которые сделали автомобиль легким и повысили безопасность его использования.

Основные характеристики нового Canter

  • Лучшие характеристики в своем классе по выбросам, благодаря выхлопам NOx и PM, сниженным на 30%, относительно требуемого уровня выбросов по японским стандартам на 2010 год.
  • Самый низкий расход топлива в своем сегменте, удовлетворяющий японскому стандарту FES2015.
  • Новый CANTER укомплектован новейшей разработкой дизельного двигателя «4P10» и технологией BlueTec®, которая сокращает выбросы - впервые в сегменте легких грузовиков в Японии.
  • Первый коммерческий грузовик в мире использующий трансмиссию с двойным сцеплением DUONICTM.
  • Снижение веса автомобиля на 90 кг., благодаря оптимизации конструкции, касающейся в основном шасси.
  • Первый легкий грузовик с применением системы блокировки педали газа (BOS), в стандартной комплектации.
  • Обновлен внутренней и внешней вид автомобиля - новый CANTER награжден премией Good Design Award 2010.
26 ноября 2010

19 ноября в Саратове прошло торжественное открытие дилерского центра Mitsubishi Fuso ИКАР. В только что оформленном по всем стандартам дилерском центре, гостям предстала полноценная художественная выстака. Все началось с показа визуальных инсталляций и картин, которые были выставлены на благотворительный аукцион, а вырученные с их продажи средства пошли в помошь Вольскому специализированному дому ребенка. Каждая картина предлставляла собой мини-полотно с известными людьми: Чаплином, Джексоном, Маккартни, Фреди Меркьюри и даже было несколько Чебурашек. Помимо духовной пищи, организаторы мероприятия не забыли и о пище плотской. Гостей угощали блюдами японской кухни, коктейлями, , дарили ваши подарки от Mitsubishi Fuso за участие в викторине.

Но главным событием вечера стало представление среднетоннажного грузового автомобиля «Mitsubishi Fuso Canter» - флагмана японской компании Mitsubishi Fuso с почти 50 летней историей постоянного технического совершенствования.

Приглашаем в салон официального дилера марки Mitsubishi Fuso «Икар», по адресу г. Саратов, ул. Аэропорт, 20., т. (8452) 55-66-77.

11 ноября 2010

9 ноября в Нижнем Новгороде состоялась церемония торжественного открытия дилерского центра Mitsubishi Fuso.

Компания Трансинвест получила дилерство в августе, а свое официальное открытие приурочила к окончанию процесса сертификации, который включает в себя оформление центра, обучение персонала, подготовку сервисной базы и формирование склада запчастей.

Гости мероприятия, среди которых были представители крупного и среднего бизнеса и журналисты, узнали о компании Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation, ее истории и планах развития в мире и в России в частности, а также, конкурентных и технических особенностях флагманской модели компании Mitsubishi Fuso CANTER. Помимо самого автомобиля, собравшиеся ознакомились с возможностями технического центра Трансинвест, а также, смогли лично пообщаться с руководителем Автомеханического Завода и узнать об особенностях фургонов, устанавливаемых на шасси CANTER. Представители Сбербанка России лично рассказали гостям об уникальных условиях кредитования для клиентов Трансинвест.

В рамках церемонии открытия представители Трансинвеста и Fuso Kamaz Trucks Rus поздравили первого нижегородского владельца Mitsubishi Fuso CANTER – руководителя компании, занимающейся поставкой фруктов в розничные точки города, вручив ему памятные подарки и сертификат на годовое обслуживание первого автомобиля. Собравшиеся журналисты и потенциальные покупатели живо интересовались особенностями эксплуатации автомобиля и смогли самостоятельно испытать все преимущества, прокатившись на Mitsubishi Fuso CANTER по территории центра.

Справка

Компания Трансинвест - официальный дилер Mercedes-Benz в Нижегородском регионе, с 2008 года, начиная с 2010 года Трансинвест является дилером Mitsubishi Fuso.

FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd - совместное предприятие, созданое ОАО «КАМАЗ» и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation для производства и продажи в России японских грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso.

09 ноября 2010

Развитие розничного сектора невозможно без качественной грузовой техники. К такому заключению пришли представители крупных розничных сетей и FMCG компаний России, одними из первых познакомившиеся с коммерческой техникой, производимой на площадках совместных предприятий, недавно организованных концерном Daimler AG и ОАО «КамАЗ».

Российско-японское FUSO KAMAZ TRUCKS RUS и российско-германская компания «Мерседес-Бенц Тракс Восток» представили на суд своих ключевых клиентов образцы техники, предназначенные специально для предприятий розничной торговли и производителей ТНП. Гостям презентации были представлены седельный тягач Mercedes-Benz Actros и два изотермических фургона с холодильной установкой смонтированные на базе среднетоннажных шасси Mitsubishi Fuso CANTER и Mercedes-Benz Atego.

На мероприятие были приглашены представители транспортных хозяйств крупнейших розничных сетей, таких как, Магнит и X5 Ретейл Групп, а также, международных производителей напитков Пепси Ко Россия, Пивоваренная компания Балтика и Сан Ин Бев.

Помимо презентаций производителя, участники встречи могли самостоятельно убедиться в высоком качестве представленных автомобилей - каждому желающему был предоставлен тест драйв грузовиков.

Благо места для испытания даже столь больших машин, как Mercedes-Benz Actros, было предостаточно. Мероприятие, проходило на базе дилерского центра Арбакам Казань, одного из крупнейших российский дилеров коммерческой техники. Помимо самих автомобилей гостям были представлены сервисные мощности дилерского центра, полностью подготовленного к обслуживанию грузовиков Mitsubishi Fuso и Mercedes-Benz.

Справка:

FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd - совместное предприятие, созданое ОАО «КАМАЗ» и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation для производства и продажи в России японских грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso.

«Мерседес-Бенц Тракс Восток» - совместное предприятие, созданное концерном Daimler AG и ОАО «КамАЗ» в 2010 г., генеральный импортер грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra в России.

02 ноября 2010

В Саратове Mitsubishi Fuso CANTER станет экспонатом выставки искусств.

«Инверсия – способ взглянуть на всё по другому с абсолютно противоположной точки, находящейся в самом центре информации, заложенной автором в произведение» - заявляют организаторы выставки.

Все сюрпризы программы не раскрываются, но известно, что гостей ждет не только демонстация визуальных инсталляций, но и выступления артистов, торжественное открытие дилерского центра, японская кухня, розыгрыши и призы партнеров мероприятия, благотворительный аукцион в пользу детишек из Вольского дома – малютки.

Главным же экспонатом выставки станет автомобиль «Mitsubishi Fuso Canter» - флагман Mitsubishi Fuso с почти 50 летней историей постоянного технического совершенствования.

Приглашаем всех желающих посетить выставку-презентацию «Инверсия», которая пройдет 19 ноября 2010 г. в салоне официального дилера марки Mitsubishi Fuso, компании «Икар», по адресу г. Саратов, ул. Аэропорт, 20.

По всем вопросим просьба обращаться к организаторам: Винник Ирина и Павлюк Елена по телефону 8 (8452) 55-66-77

28 октября 2010

9 ноября 2010 года в ДЦ «Трансинвест» состоится «День открытых дверей», посвящённый официальному открытию дилерского центра Mitsubishi Fuso.

Начало мероприятия в 12-00.

Программа Дня Открытых Дверей:

  • официальное открытие направления продаж автомобилей «Mitsubishi Fuso»
  • презентация модельного ряда автомобилей «Mitsubishi Fuso Canter»: технические характеристики, стоимость владения, сравнение с другими марками (при участии технических специалистов из центрального офиса «Mitsubishi Fuso» в России);
  • тест-драйв автомобилей
  • специальные предложения на технику и подарки гостям мероприятия

В рамках мероприятия будут представлены бортовые, промтоварные и изотермические фургоны «Mitsubishi Fuso Canter» различных модификаций, на которые в этот день будут действовать эксклюзивные условия на приобретение.

О компании

Компания «Трансинвест», которая является представителем ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» в Нижегородском регионе, с июля 2010 года стала официальным дилером «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» в Нижегородской области по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей «Mitsubishi Fuso Canter».

В состав дилерского центра входят автосалон, склад запасных частей и станция технического обслуживания на десять ремонтных постов.

В настоящее время в дилерском центре «Трансинвест» уже представлены бортовые автомобили, промтоварные и изотермические фургоны Mitsubishi Fuso.

Мероприятие состоится по адресу: Нижегородская область, пос.Строителей, д.43 (399 км трассы М7). Дилерский центр «Трансинвест», тел.: (831) 410-33-22, (8313) 27-89-70.

18 октября 2010

Интерес к грузовику Mitsubishi Fuso CANTER неизменно возрастает, о чем свидетельствуют постоянно поступающие обращения от организаций из различных регионов России на вступление в команду дилеров.

В целях обеспечения спроса со стороны потребителей, Fuso Kamaz Trucks Rus (FKTR) расширяет количество дилеров. 12 октября подведены итоги очередного дилерского комитета, на котором были рассмотрены более 40 поступивших заявок. География обращений впечатляет: от северо-западных границ страны до Восточной Сибири. По итогам рассмотрения кандидатур, новыми дилерами стали: Авто-М (Подольск), АвтоМет (Рязань), Дока (Воронеж), Астон (Пермь), Штерн (Екатеринбург), КамазАвтоМаркет (Челябинск), ПСК Омскдизель (Омск).

На сегодняшний день дилерская сеть Mitsubishi Fusoвключает в себя уже 23 дилерских центра по всей России, география марки простирается от Санкт-Петербурга и Москвы до Сургута.

Для FKTR, как для дистрибьютора марки в России, крайне важны не только продажи грузовиков, но и компетентное удовлетворение всех потребностей владельцев по обслуживанию, ремонту, в том числе гарантийному, а также обеспечению запасными частями. Расширение дилерской сети – одно из приоритетных направлений деятельности FKTR. В настоящее время этот процесс продвигается быстрыми темпами, что предусмотрено планом перспективного развития компании. Принятый во всем мире высокий уровень стандартов продаж и обслуживания Mitsubishi Fuso предопределяет не менее жесткие требования к кандидатурам дилеров на территории России. Основными критериями для принятия положительного решения стали: надежность и стабильность работы организации – будущего партнера, а также возможности обеспечения «принципа 3S», то есть продажи автомобилей, сервис, запчасти.

В течение ближайших двух месяцев в учебном центре FKTR будут проведены тренинги для уполномоченных специалистов новых дилеров. Обучение коснется не только повышения уровня продвижения марки в России, но и обслуживания и ремонта грузовиков Mitsubishi Fuso CANTER.

14 октября 2010

Эксплуатация автомобилей японской марки, собранных в Татарстане (г. Набережные Челны), проходит довольно успешно. Спецтехника MITSUBISHI FUSO оперирует тоннами груза в различных регионах РФ, демонстрируя надежность, функциональность, неприхотливость обслуживания и экономичный расход топлива.

Производитель особенно ценит отзывы об эксплуатационных характеристиках автомобилей – именно они влияют на востребованность данной модели на российском рынке и лояльность потенциальных покупателей. Возникают у заказчиков японской техники и вопросы, на которые мы стараемся ответить наиболее полно и оперативно.

Так, в конце лета текущего года индивидуальный предприниматель Зиятдинов, владеющий тремя автомобилями MITSUBISHI FUSO CANTER, попросил нас разобраться в проблеме повышенного, на его взгляд, расхода топлива. Как сообщил клиент, средний показатель составил 21,5 л на 100 км в смешанном цикле. Это на 4,5 литра превышает заявленный производителем показатель (17 л.). На основании заявления было принято решение провести срочную экспертизу.

Всем, кто связан с эксплуатацией автомобилей, известны основные факторы, влияющие на топливную экономичность. В целях установки конкретных причин возможного перерасхода и проверки на практике заявленных показателей мы отправились в рейс вместе с представителями Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation и дилера «АрбаКам-Идель-Сервис», реализовавшего машины заявителю.

Условия проведения контрольных заездов были следующие: автомобили взяли на борт максимальное количество груза (5 тонн) и передвигались как по городу, так и за его пределами.

На практике нами были отмечены уверенный ход грузовика (несмотря на попытки легковых машин продемонстрировать свое превосходство на трассе) и вполне непринужденное преодоление неровностей местности. Казалось, что на второй показатель никак не влияет 5 тонн груза на борту.

Также отметим, что водитель получил понятные рекомендации по правилам управления MITSUBISHI FUSO CANTER, которые напрямую влияют на экономию расхода топлива. Каждый желающий найдет их на нашем сайте (раздел «Владельцам»).

Контрольные замеры показали, что средний расход топлива на 100 км составил 17,8 л (39,87 л при общей дистанции забега 224 км).

Помимо этого, был выявлен факт перерасхода на 100 км в аналогичных условиях (максимально груженый автомобиль), но с «неуместно спешащим водителем».

После проведения контрольных тестов были зафиксированы следующие результаты:

  1. на перерасход топлива влияют субъективные причины, а не особенности конструкции мотора техники MITSUBISHI FUSO;
  2. заявленные производителем технические характеристики соответствуют реальности при условии правильной эксплуатации машины;
  3. мощный двигатель позволяет осуществлять резкий разгон груженого автомобиля; при этом зачастую водители переключают передачи в зоне высоких оборотов, тогда как необходимость в этом отсутствует за счет высокой тяги силового агрегата.

В связи с выявленными недочетами водителям и главному механику предприятия заявителя были предоставлены разъяснения, касающиеся правил эксплуатации автомобиля. Для предотвращения подобных проблем в будущем не следует перегазовывать и двигаться «в натяг», поскольку технические характеристики мотора вполне обеспечивают уверенное и комфортное управление груженой машиной.

Согласно отзывам владельца-заявителя, автомобили MITSUBISHI FUSO CANTER отличаются удобством управления и солидным запасом грузоподъемности, поэтому предпочтительнее машин других брендов.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Вход для дилеров

8 800 555-45-45 Звонок из России бесплатный

скрыть
Дилеры в Москве
141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16
отдел продаж: +7 (495) 967-94-28
СТО: +7 (495) 287-46-99
115088, г.Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 6
отдел продаж: +7 (495) 740-02-20
СТО: +7 (495) 745-68-68
125212, г. Москва, Выборгская, д. 16, стр. 1, м. Водный стадион
отдел продаж: +7 (495) 974-72-20
СТО: +7 (495) 974-72-20
142143, Московская область, Подольский р-н с/п Стрелковское, 36 км автодороги М2 "Крым", вл. 10
отдел продаж: +7 (495) 565-78-08
СТО: +7 (495) 565-78-03
117405, г.Москва, улица Газопровод, дом 6 Г, строение 20
отдел продаж: +7 (495) 956-71-65
СТО: +7 (495) 956-71-69
141031, Московская обл., Мытищинский район, ТПЗ Алтуфьево, Автомобильный пр., вл. 5, стр. 1-9.
отдел продаж: +7 (495) 745-26-47
СТО: +7 (495) 225-00-00