Подписаться на новости

Новости

17 февраля 2014

Cовместное предприятие FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd, созданное  в рамках стратегического партнерства между ОАО «КАМАЗ» и концерном Daimler AG, сообщает об изменениях в составе высшего руководства компании. С февраля 2014 года на должность Генерального Директора  ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» назначен Николай Заходякин,  сменивший на этом посту Альберта Ягудина, который возглавлял компанию с момента ее основания в 2010 году, в рамках своего трехлетнего контракта.

Николай Заходякин  в автомобильном бизнесе с 2001 года - опытный руководитель, сфокусированный на достижении исключительных результатов. Обладает экспертными навыками в области маркетинга и производства  коммерческих автомобилей,  систем сбыта и  сервисного обеспечения клиентов. В его послужном  списке семилетний стаж работы  в ООО «MAN Truck & Bus».

Своей первоочередной целью на посту генерального директора Николай Заходякин видит продолжение истории успеха бренда Mitsubishi Fuso на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста компании.

Информация о компаниях

Совместное предприятие FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. создано ОАО «КАМАЗ» и Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Решение о создании СП было принято в конце 2009 года, в рамках стратегического партнёрства между ОАО «КАМАЗ» и концерном Daimler AG - главным акционером MFTBC. Сборка среднетоннажного шасси Mitsubishi Fuso СANTER стартовала в июне 2010 года на 12 тысячах квадратных метрах производственных площадей Камского индустриального парка «Мастер» в Набережных Челнах (Республика Татарстан). FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd. – активно развивающаяся автомобильная компания, созданная в России с использованием передового европейского и японского опыта.

ОАО «КАМАЗ» - лидер российского грузового автомобилестроения. Занимает 13-е место в мире по выпуску грузовиков (полной массой от 14 т) и 8-е – по выпуску дизельных двигателей. В группу компаний «КАМАЗ» входит более 100 предприятий. Создано 4 совместных предприятия с участием ведущих иностранных производителей автокомпонентов: «ЦФ КАМА» (коробки передач), «КАММИНЗ КАМА» (двигатели), «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» (тормозные системы), «Федерал Могул Набережные Челны» (детали цилиндропоршневой группы).

Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporationштаб-квартира компании находится в Кавасаки, Япония.  Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC)  - один из азиатских лидеров по производству коммерческого транспорта.  В 2013 компания продала в общей сложности почти 172 400 грузовиков, включая легкие, средние и тяжелые грузовики и автобусы. 89.29% акций компании  принадлежат Daimler AG, а  10.71% владеют компании группы Mitsubishi. MFTBC является интегрированной частью подразделения Daimler Trucks в Daimler AG.

13 января 2014

ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» объявляет о продлении грандиозной Новогодней акции до 28 февраля 2014 года:
у каждого покупателя есть уникальная возможность до 28 февраля приобрести любой автомобиль Mitsubishi Fuso CANTER со скидкой 50.000 руб.*

______________________________________________________________________

*Срок проведения акции с 15 ноября по 28 февраля 2014 года. В акции принимают участие все модели и модификации  полнокомплектных автомобилей и шасси Mitsubishi Fuso. Приобрести автомобиль возможно в одном из официальных дилерских центров (для соединения с ближайшим дилерским центром Вы можете воспользоваться телефоном нашей горячей линии 8 800 555 45 45 - звонок из России бесплатный).

28 декабря 2013

Дорогие друзья, уважаемые партнеры!

Коллектив компании ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» сердечно поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Мы хотим поблагодарить Вас за доверие, оказанное нашей компании, Ваше сотрудничество и поддержку в прошедшем году! Надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество продолжится и в наступающем году. Примите наши самые искренние пожелания счастья, здоровья, удачи и процветания в Новом году Вам и Вашим близким!

15 ноября 2013

ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» объявляет о начале грандиозной Новогодней акции:
только в период с 15 ноября по 31 декабря 2013 года у каждого покупателя есть уникальная возможность приобрести любой автомобиль Mitsubishi Fuso CANTER со скидкой 50.000 руб.*

Обновленные Mitsubishi Fuso CANTER  отличаются комфортной кабиной, эффективной системой безопасности, высокой грузоподъемностью и безупречной манёвренностью на дороге, а новый мощный двигатель экологического класса EURO 4 полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному экологическому классу.

Одним из главных преимуществ нового Mitsubishi Fuso CANTER E4 является возможность его эксплуатации в условиях небольших городов, при этом автомобиль может перевозить груз массой до 5,3 тонн,  а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства и  экономию денежных  средств.

______________________________________________________________________

*Срок проведения акции с 15 ноября по 31 декабря 2013 года. В акции принимают участие все модели и модификации  полнокомплектных автомобилей и шасси Mitsubishi Fuso. Приобрести автомобиль возможно в одном из официальных дилерских центров (для соединения с ближайшим дилерским центром Вы можете воспользоваться телефоном нашей горячей линии 8 800 555 45 45 - звонок из России бесплатный).

23 сентября 2013

C 10 по 14 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка крупнейшего международного грузового автосалона 2013 года, COMTRANS.

COMTRANS – самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта. Выставка включена в официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA), с 2011 года проводится только по нечетным годам и имеет статус международного грузового автосалона. На нем представлены новейшие образцы современной грузовой автомобильной техники, автобусов, прицепов и комплектующих. COMTRANS – деловая площадка для встречи с производителями и поставщиками коммерческого транспорта и услуг.

9 сентября в рамках выставки состоялась пресс-конференция FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd., на которой были представлены среднетоннажные грузовые автомобили Mitsubishi Fuso CANTER с двигателем экологического класса EURO 4.

Альберт Ягудин, генеральный директор ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус», прокомментировал: «В условиях высококонкурентного рынка грузоперевозок в России мы постоянно работаем над  усовершенствованием наших автомобилей. Обновленные Mitsubishi Fuso CANTER отличаются комфортной кабиной, эффективной системой безопасности, высокой манёвренностью и  высокой грузоподъемностью. Новый мощный двигатель экологического класса EURO 4 полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному экологическому классу. И это далеко не все преимущества обновленного CANTER».

На стенде были представлены два грузовых автомобиля Mitsubishi Fuso CANTER: изотермический фургон и тентованная бортовая платформа с тентованным прицепом.

Mitsubishi Fuso CANTER с изотермическим фургоном полной массой 8,5 тонн, дополнительно укомплектованный холодильной установкой (рефрижератором) Carrier Xarios 600, что позволяет постоянно поддерживать требуемую температуру в фургоне, гидробортом BAR Cargolift 1500S4, упрощающим погрузочно-разгрузочные работы, а также предпусковым подогревателем Webasto, облегчающим пуск и прогрев двигателя в холодное время года. Автомобиль предназначен для перевозки скоропортящихся товаров или других грузов, требующих соблюдения стабильного температурного режима при транспортировке.

Автопоезд: тентованная бортовая платформа Mitsubishi Fuso CANTER с тентованным прицепом полной массой 12 тонн. Автомобиль укомплектован тентом со сдвижной крышей, шторками по бокам и задними распашными воротами, что значительно сокращает время и упрощает погрузочно-разгрузочные работы, а также сертифицированным тягово-сцепным устройством, позволяющим на законных основаниях использовать автомобиль в составе автопоезда (т.е. с прицепом).

Автомобиль оснащен предпусковым подогревателем Webasto облегчающим пуск и прогрев двигателя в холодное время года. Данный автопоезд предназначен для транспортировки товаров народного потребления или других грузов, не требующих специального температурного режима.

Mitsubishi Fuso CANTER E4 – это профессиональный коммерческий автомобиль с длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном надстроек, которые позволяют использовать CANTER в различных сферах деятельности: розничных продажах, строительстве, сфере обслуживания, коммунальном хозяйстве.

Он очень удобен для эксплуатации в условиях узких, загруженных автомобилями улиц и дворовых территорий крупных городов, благодаря своей маневренности, при этом может перевозить груз массой до 5,3 тонн,  а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства.

Наличие в конструкции двигателя Mitsubishi Fuso CANTER балансировочных валов, уменьшающих вибрации, обеспечивает более комфортные условия  для водителя, поскольку его место в бескапотных автомобилях находится над двигателем. Обновленный двигатель экологического класса EURO 4 стал на 20% мощнее своего предшественника и является одним из самых мощных в сегменте. Он имеет наибольший крутящий момент среди основных конкурентов, что позволяет набирать и поддерживать необходимую скорость в различных дорожных условиях. Еще одним преимуществом нового Mitsubishi Fuso CANTER является возможность контролировать уровень масла в двигателе из салона, что особенно удобно в холодное время года.

 

26 июня 2013

20 июня 2013 года в Москве в Центре Международной торговли состоялась III Дилерская конференция MITSUBISHI FUSO.

В ходе работы конференции обсуждались перспективы развития бренда. Широкий интерес вызвали разъяснение по вопросу уплаты утилизационного сбора, перспективы развития продуктовой линейки, ценового позиционирования и сервисного обслуживания MITSUBISHI FUSO CANTER.

На встрече присутствовали представители более 50 дилерских центров MITSUBISHI FUSO, в том числе из Республики Белоруссия.

FUSO KAMAZ Trucks Rus выражает особую благодарность всем участникам мероприятия за продуктивную работу, конструктивный диалог и объективную критику.

29 марта 2013
Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC)  - один из азиатских лидеров по производству коммерческого транспорта, опубликовал результаты мировых продаж. В 2012 году продажи компании выросли на 17,8%  и составили 173,971 машин, включая малотоннажные, средней и большой грузоподъемности грузовики, а также автобусы (в 2011 было продано 147,653 машин).
 Наибольший прирост продаж был зафиксирован в Японии – 29.7%, в 2012 году продано 34,970 машин (в 2011 было продано 26,959 машин). Такой рост связан с восстановлением производства после землетрясения и цунами в 2011 году. Но главными факторами роста продаж MITSUBISHI FUSO, по мнению японских клиентов, является топливная экономичность и экологичность автомобилей.   
Продажи новейшего легкого грузовика с гибридной силовой установкой CANTER ECO HYBRID, стартовавшие в мае 2012, составили около 400 единиц.
На мировом рынке продажи компании выросли на 15,2% и составили 139,001 машин (в 2011 году было продано 120,694). Увеличение продаж связано с продолжающимся ростом объемов рынков в Южной Азии, крупнейшем экспортном регионе компании, на Ближнем Востоке и в Африке.  
 
На российском рынке продажи компании выросли на 86,2% и составили 2026 машин. Начав первые продажи среднетонажных грузовиков CANTER  в середине 2010 года, компания Fuso Kamaz Trucks Rus Ltd менее чем через два года вырвалась в лидеры своего рыночного сегмента и уже второй год подряд удерживает лидерство среди японских производителей в сегменте LDT.
 
В 2013 году MITSUBISHI FUSO продолжает продвижение на рынке России. В ближайшее время стартуют продажи обновленного MITSUBISHI FUSO CANTER, с двигателем экологического класса ЕВРО-4, увеличенной грузоподъемностью (макс. разрешенная масса 8,5 тонн) и возможностью установки сертифицированного тягово-сцепного устройства, позволяющего использовать прицепную технику.
Дилерская сеть компании постоянно развивается и в данный момент насчитывает 57 дилерских центров (2 из которых на территории Республики Белоруссия).
Особое внимание MITSUBISHI FUSO отдает  качеству сервиса автомобилей и обслуживания клиентов, с этой целью периодически сотрудники дилерский центров проходят обучение в учебном центре.

 

16 января 2013

По итогам 2012 года компания ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» была награждена грамотой за надежное партнерство и значительный вклад в развитие торговой марки PALFINGER.

PALFINGER – один из лидеров по продажам крано-манипуляторных установок (КМУ) на рынке России. Краны-манипуляторы этой торговой марки отличаются беспрецедентным качеством, надёжностью и комфортом в работе. Все КМУ Palfinger соответствуют европейским стандартам безопасности и имеют Сертификат Соответствия ГОСТ. Длина бортовой платформы с КМУ PALFINGER на шасси Mitsubishi Fuso CANTER может составлять до 6200 мм, а конструкция крана-манипулятора позволяет удобно производить погрузку и разгрузку, в том числе с большого расстояния. Данные автомобили пользуются широким спросом (особенно у представителей частного бизнеса),так как водитель, при наличии соответствующих документов, может самостоятельно производить погрузочно- разгрузочные работы, уменьшая тем самым дополнительные затраты.

ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус и Палфингер Кран Рус будут и в дальнейшем продолжать свое сотрудничество, предлагая клиентам приобрести современный, качественный и надежный автомобиль.

24 декабря 2012

Дорогие друзья, уважаемые партнеры!

Компания ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус от всей души поздравляет Вас с Новым 2013 годом и Рождеством!

Провожая старый год, все мы по традиции подводим его итоги. Безусловно, для нашей компании уходящий год принес немало побед и достижений, главным из которых стало увеличение объемов продаж практически на 100% в сравнении с 2011 годом. Мы благодарим за доверие партнеров и клиентов, оказанное нашей компании, и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году. Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий 2013 год станет для Вас годом новых свершений и творческих дерзаний, светлых и радостных событий!

26 ноября 2012

23 ноября 2012 на Дмитровском автополигоне «НАМИ» прошел тест-драйв автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER с двигателем экологического класса EURO 4. Под руководством опытных инструкторов автополигона было протестировано под загрузкой три автомобиля: эвакуатор с двухуровневой платформой и автовозным прицепом, изотермический фургон и тентованная бортовая платформа с тентованным прицепом. Возможности обновленного двигателя были опробованы на трассе, состоящей из череды подъемов и спусков. Далее маршрут пролегал по горной дороге, на которой была представлена возможность оценить маневренность автомобиля.

На пресс-конференции, состоявшейся в рамках мероприятия генеральный директор ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Альберт Ягудин рассказал о новом автомобиле: «В условиях высококонкурентного рынка грузоперевозок в России мы постоянно работаем над усовершенствованием наших автомобилей. Обновленные Mitsubishi Fuso CANTER отличаются комфортной кабиной, эффективной системой безопасности, отличной манёвренностью и высокой грузоподъемностью. Новый мощный двигатель экологического класса EURO 4 соответствует последнему требованию Правительства РФ в отношении одобрений типов транспортного средства и сертификатов соответствия. И это далеко не все преимущества обновленного CANTER».

Mitsubishi Fuso CANTER E4 – это профессиональный коммерческий автомобиль с длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном надстроек, которые позволяют использовать CANTER в различных сферах деятельности: розничных продажах, строительстве, сфере обслуживания, коммунальном хозяйстве. Он очень удобен для эксплуатации в условиях узких, загруженных автомобилями улиц и дворовых территорий крупных городов, благодаря своей маневренности, при этом может перевозить груз массой до 5,3 тонн, а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства.

Обновленный двигатель экологического класса EURO 4 стал на 20% мощнее своего предшественника и является одним из самых мощных в сегменте. Он имеет наибольший крутящий момент среди основных конкурентов, что позволяет набирать и поддерживать необходимую скорость в различных дорожных условиях. Еще одним преимуществом нового Mitsubishi Fuso CANTER является возможность контролировать уровень масла в двигателе из салона, что особенно удобно в холодное время года.

Учитывая специфику небольших компаний, которые не могут позволить себе парк техники разной грузоподъемности, в комплектацию обновленного CANTER входит сертифицированное тягово-сцепное устройство, позволяющее использовать прицепную технику.

Приобрести грузовой автомобиль Mitsubishi Fuso CANTER с обновленным двигателем экологического класса EURO 4 можно будет весной 2013 года у официальных дилеров ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус».

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Вход для дилеров

8 800 555-45-45 Звонок из России бесплатный

скрыть
Дилеры в Москве
141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16
отдел продаж: +7 (495) 967-94-28
СТО: +7 (495) 287-46-99
115088, г.Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 6
отдел продаж: +7 (495) 740-02-20
СТО: +7 (495) 745-68-68
125212, г. Москва, Выборгская, д. 16, стр. 1, м. Водный стадион
отдел продаж: +7 (495) 974-72-20
СТО: +7 (495) 974-72-20
109548, г. Москва, Шоссейный проезд, д. 4А, корп.1
отдел продаж: Только сервис
СТО: +7 (495) 961- 35- 84
142143, Московская область, Подольский р-н с/п Стрелковское, 36 км автодороги М2 "Крым", вл. 10
отдел продаж: +7 (495) 565-78-08
СТО: +7 (495) 565-78-03
140055,Московская область,Люберецкий район,г.Котельники,2-й Покровский проезд, д.3
отдел продаж: +7 (495) 956-71-65
СТО: +7 (495) 956-71-69
141031, Московская обл., Мытищинский район, ТПЗ Алтуфьево, Автомобильный пр., вл. 5, стр. 1-9.
отдел продаж: +7 (495) 745-26-47
СТО: +7 (495) 225-00-00