Подписаться на новости

Новости

20 января 2016
При покупке автомобилей Mitsubishi Fuso 2015 и 2016г.г. выпуска в лизинг, вы получаете поддержку от Минпромторга, в виде субсидии, размером до 10% (до 500 тыс. руб.) от стоимости транспортного средства. Субсидия предоставляется в виде скидки на авансовый платеж. Важным фактом является то, что программа льготного лизинга дополняет постоянно действующую программу субсидированного лизинга от производителя FUSO FINANCE, делая приобретение автомобилей Mitsubishi Fuso ещё более выгодным шагом, с минимальными начальными вложениями.
Воспользоваться предложением смогут любые категории покупателей: компании малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальные предприниматели, а также физические лица. Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом не менее 8% и не более 50% от стоимости транспортного средства. Чтобы воспользоваться программой льготного автолизинга, достаточно выбрать автомобиль на сайте Mitsubishi Fuso или в дилерском центре и отправить заявку на лизинг (онлайн или с помощью дилера).
Услуги лизинга предоставляет партнёр представительства Mitsubishi Fuso в РФ – автофинансовая компания «Европлан». Европлан — ведущая негосударственная автолизинговая компания России. C 1999 года компания профинансировала свыше 50000 лизингополучателей более чем из 30 отраслей экономики и заключила более 150000 договоров лизинга.
28 декабря 2015

Дорогие друзья! Коллектив бизнес-подразделения FUSO компании ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» от всей души рад поздравить Вас с Новым Годом!

Мы хотим поблагодарить Вас за доверие и поддержку в прошедшем нелегком для всех году! Мы верим, что доверие и открытость существующие между нами, помогут нам развить и укрепить наше взаимовыгодное сотрудничество в наступающем году.

Пусть наступающий год принесет удачу, стабильность, процветание иисполнение всех намеченных планов.

22 октября 2015

20 октября 2015 года с конвейера MITSUBISHI FUSO в Набережных Челнах сошел юбилейный автомобиль. По его «ВИН» номеру можно легко догадаться, какой по порядку CANTER перед вами, отчет ведется от самого первого среднетоннажника MITSUBISHI FUSO, собранного в июле 2010 года в Набережных Челнах.

Все процессы на сборочном производстве в Челнах осуществляются под строгим контролем специалистов из Японии, качество выпускаемого продукта полностью соответствует стандартам MITSUBISHI FUSO.

01 октября 2015

«Падение стены» между конвейерами  Mitsubishi Fuso и Mercedes-Benz завершилось успешным возобновлением производства автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER под строгим контролем с японской стороны в лице нашего японского коллеги Шиничи Кавамото 21 сентября 2015 года

Среднетоннажник CANTER является флагманом модельного ряда грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso. Первые Mitsubishi Fuso CANTER сошли с конвейера завода в Японии в 1963 году, на настоящий момент в Кавасаки уже выпущено более 4 млн CANTER.

16 сентября 2015

C 8 по 12 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась выставка COMTRANS’2015, один из крупнейших международных грузовых автосалонов.

В ходе пресс-конференции 07.09.2015 новый комитет руководителей компании ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток»  представил стратегию развития компании. В июне 2015 года подразделение FUSO было интегрировано в ООО «МБ Тракс Восток».  Реструктурированное совместное предприятие ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» (50/50 принадлежащее концерну Daimler AG и ПАО «КАМАЗ»)  отвечает с этого момента также за производство, продажи и обслуживание грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso.

«Благодаря интеграции с FUSO мы продолжили курс на дальнейшее увеличение эффективности нашей работы на российском рынке, что принесёт нашим клиентам ещё больше пользы. Под одной крышей ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» предлагает привлекательный портфель продукции в сегментах грузовых автомобилей и автобусов для любого применения», отметил в своем выступлении Хайко Шульце, генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток».

Новая структура позволит использовать эффекты синергии в управлении, в закупках и на производстве двух брендов Mercedes-Benz и MITSUBISHI FUSO.  В новый комитет руководителей входят: Хайко Шульце – генеральный директор, Оксана Карахова – финансовый директор, Юрген Ольбердинг – исполнительный директор, Герман Гильфанов –  возглавляет подразделение грузовых автомобилей Mercedes-Benz,  Илья Бочкарев –  MITSUBISHI FUSO. 

На стенде компании был представлен MITSUBISHI FUSO CANTER с изотермическим фургоном полной массой 8,5 тонн, дополнительно укомплектованный холодильной установкой (рефрижератором) Carrier Xarios 500, что позволяет постоянно поддерживать требуемую температуру в фургоне, гидробортом DHOLLANDIA, упрощающим погрузочно-разгрузочные работы. Автомобиль предназначен для перевозки скоропортящихся товаров или других грузов, требующих соблюдения стабильного температурного режима при транспортировке.

На других стендах выставки были представлены следующие экспонаты на шасси MITSUBISHI FUSO CANTER:

- Mitsubishi FUSO CANTER с закабинным спальным местом;

- Mitsubishi FUSO CANTER с тентованной бортовой платформой со сдвижной крышей, шторками по бокам и задними распашными воротами;

- Mitsubishi FUSO CANTER с автогидроподъемником CELA.

24 августа 2015

C 24 августа 2015 года Mitsubishi FUSO объявляет о начале акции «Запчасти по ценам 2013 года!»

В настоящий момент  мы предлагаем более 1 000 наименований запасных частей по ценам 2013 года*. В список вошли запасные части для тормозной системы, системы смазки, рулевой системы, детали для жестяно-малярного ремонта автомобиля и т.д.

Подробную информацию уточняйте в ближайшем дилерском центре


28 июля 2015

Москва - Набережные Челны. В рамках пресс-конференции ООО «МБ Тракс Восток» 3 июля 2015 года в Набережных Челнах в гостинице «Татарстан» для местных бизнес СМИ и для журналистов специализированных федеральных изданий-участников автопробега коммерческих автомобилей Mercedes-Benz было объявлено об изменениях в структуре компании с июня 2015 года и ближайших планах.

Интеграция бизнес-направления Fuso завершена

В своем выступлении на пресс-конференции 3 июля 2015 года в Набережных Челнах генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток» Хайко Шульце отметил, что «интеграция ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» в ООО «МБ Тракс Восток» завершилась». Новая структура компании позволит использовать эффекты синергии в управлении и на производстве двух брендов Mercedes-Benz и Fuso. Он также представил журналистам новый комитет руководителей: Оксану Карахову – финансового директора, Юргена Ольбердинга – исполнительного директора, Германа Гильфанова – директора по продажам Mercedes-Benz, Илью Бочкарева – директора по продажам Fuso. Хайко Шульце также обозначил новую структуру управления компанией и охарактеризовал ситуацию на рынке, отметив, что автомобили Fuso в анализируемом сегменте автомобилей полной массой 3,5 -16 т остались практически на том же уровне (- 0,06%). Достижение успеха (рост доли рынка) в 2015 году, по мнению Хайко Шульце, возможно при увеличении розничных продаж, продаж кузовостроителям, крупным клиентам, повышении удовлетворенности клиентов и эффективности дилерской сети, а также развитии нового направления – продаж автомобилей с пробегом.

Производство Fuso в Набережных Челнах.

«1 июня была разобрана стена, разделяющая два производства Mercedes-Benz и Fuso на «КИП Мастере» в Набережных Челнах», рассказал в своем выступлении исполнительный директор Юрген Ольбердинг, который руководит производственными процессами обоих брендов и общими закупками совсем недавно, с 1 мая 201 5 года. За производство Fuso в Набережных Челнах отвечает директор по производству – Кавамото Шиничи. Ровно пять лет назад в июле 2010 года был выпущен первый автомобиль FUSO Canter TD, всего за пять лет истории было произведено более 6800 единиц Fuso, общие производственные мощности рассчитаны на выпуск 3000 автомобилей Fuso при односменном режиме работы в год. Всего на производстве ООО «МБ Тракс Восток» в Челнах на настоящий момент занято 195 человек, общая площадь составляет 31,500м2, где склад - 9,000 m2, а производство - 22,500 m2, включая офисные помещения и учебный центр - 1,500 m2.

После реструктуризации подразделения Fuso возобновляются поставки сборочных комплектов.

Далее директор по продажам Fuso Илья Бочкарев подробно остановился на основных вехах развития бренда Fuso в России, отметив, что менее чем через год после запуска производства автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER в России в мае 2011 года был выпущен 1000 – й автомобиль, а с 2011 года бренд Mitsubishi Fuso на российском рынке становится лидером по продажам в сегменте 6-8 тонн среди японских производителей. В начале 2014 года был успешно выведен на рынок CANTER Е-4. Более 50 авторизованных сервисных центров по продаже и обслуживанию автомобилей Fuso предлагают свои услуги во всех регионах России. Илья Бочкарев заявил также, что в связи с завершением процесса интеграции подразделения Fuso в структуру ООО «МБ Тракс Восток» с конца июля возобновляются поставки в Набережные Челны сборочных автокомплектов с завода в Кавасаки. Реализация финансовых программ (лизинг и кредит) осуществляется под брендом Fuso Finance с максимальной выгодой для клиента. Все специальные программы совмещаются и дополняют друг друга, а итоговая выгода может составлять до 27% от стоимости автомобиля Fuso. Стандартные продукты и шасси имеются в достаточном количестве на складе. «Мы последовательно работаем над развитием нашей стратегии в России, и 2015 год станет новым этапом в продвижении грузовых автомобилей Daimler Trucks на российском рынке», подчеркнул в заключение Хайко Шульце, генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток».

09 июля 2015
Успейте приобрести грузовики Mitsubishi Fuso CANTER на самых выгодных условиях! 

Mitsubishi Fuso объявляет о старте специального предложения на ограниченную партию автомобилей CANTER: выгода от 100 000* руб., а в сочетании с программами Утилизации/Трейд-ин, Льготного лизинга и FUSO FINANCE суммарная скидка может достигать 30% от стоимости автомобиля.
Специальные предложения на автомобили Mitsubishi Fuso:
Специальное предложение Выгода по программе утилизации и трейд-ин Выгода по программе льготного лизинга Выгода по программе FUSO FINANCE Суммарная выгода
от 100 000* руб. до 350 000** руб. 10%*** от стоимости автомобиля 4% от стоимости автомобиля до 30% от стоимости автомобиля
Подробные условия акции уточняйте у дилера в Вашем регионе.

Торопитесь! Количество автомобилей ограничено!

08 июня 2015
С 15 мая 2015 года стало возможно приобрести автомобили Mitsubishi Fuso в лизинг со скидкой на аванс в размере до 10% (до 500 тыс. руб.) от стоимости транспортного средства. Уникальные условия покупки обеспечивает программа льготного автолизинга, разработанная Министерством промышленности и торговли России и утвержденная Правительством РФ. Тем самым автомобили Mitsubishi Fuso стали намного доступнее – теперь их можно приобрести с минимальными начальными вложениями. Воспользоваться предложением смогут любые категории покупателей: обычные автовладельцы – физические лица, компании малого, среднего и крупного бизнеса, индивидуальные предприниматели, а также физические лица.
Программа распространяется на новые транспортные средства всех категорий, произведенные в 2015 году. Для приобретения автомобиля со скидкой необходимо заключить договор лизинга сроком от 1 года, с авансовым платежом не менее 10% и не более 50% от стоимости транспортного средства. Размер скидки не может превышать 500 тыс. рублей на один предмет лизинга и 10 млн. рублей на одного лизингополучателя.
Важным преимуществом запуска новой программы является то, что она дополняет уже действующую программу субсидированного лизинга от производителя FUSO FINANCE, делая приобретение автомобилей Mitsubishi Fuso ещё более выгодным.
Кроме того, покупатель может одновременно воспользоваться и специальной программой утилизации и Trade-in, получая суммарную выгоду в размере до 27% от стоимости транспортного средства. (при совмещении 3-х специальных программ)
Чтобы воспользоваться программой льготного автолизинга, достаточно выбрать автомобиль на сайте Mitsubishi Fuso или в дилерском центре и заполнить заявку на лизинг (онлайн или в ДЦ).

Услуги лизинга предоставляет партнёр  представительства Mitsubishi Fuso в РФ – автофинансовая компания «Европлан». Европлан — ведущая негосударственная автолизинговая компания России. C 1999 года компания профинансировала свыше 50000 лизингополучателей более чем из 30 отраслей экономики и заключила более 150000 договоров лизинга.
05 июня 2015
Объединение совместных предприятий Mercedes-Benz Trucks Vostok и Fuso Kamaz Trucks Rus завершилось подписанным 02 июня 2015 года договором о слиянии  двух компаний. Акции MBTV и FKTR  принадлежат на паритетных началах концерну Daimler AG и ОАО «КАМАЗ».
Слияние Mercedes-Benz Trucks Vostok и Fuso Kamaz Trucks Rus, проводится, прежде всего, для оптимизации управленческих расходов, так как оба предприятия расположены на одной производственной площадке в Татарстане. Согласно соглашениям, «Мерседес-Бенц Тракс Восток» приобретает 100% уставного капитала ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус».
С подписанием данного соглашения, возобновляется сборка малотоннажных грузовиков Mitsubishi Fuso СANTER, а  в структуре «МБ Тракс Восток» появляется бизнес - подразделение FUSO, которое продолжит работу согласно долгосрочным планам развития бренда Mitsubishi FUSO.
Руководителем нового бизнес – подразделения FUSO назначен Бочкарев Илья, который  обладает почти двадцатилетним опытом работы в европейских и американских автомобильных компаниях. Своей главной задачей на новом посту, Илья Бочкарев видит, прежде всего, в обеспечении роста объемов продаж на рынке – машин, запасных частей и сервисных услуг,  повышении качества работы дистрибьютора, за счет оптимизации внутренних и внешних процессов дилерской сети, постоянного обучения и роста персонала.  
Официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Вход для дилеров

8 800 555-45-45 Звонок из России бесплатный

скрыть
Дилеры в Москве
141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16
отдел продаж: +7 (495) 967-94-28
СТО: +7 (495) 287-46-99
125212, г. Москва, Выборгская, д. 16, стр. 1, м. Водный стадион
отдел продаж: +7 (495) 974-72-20
СТО: +7 (495) 974-72-20
127106, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27а, строение 2
отдел продаж: +7(495)255-04-55
СТО: +7(495)255-04-55
142143, Московская область, Подольский р-н с/п Стрелковское, 36 км автодороги М2 "Крым", вл. 10
отдел продаж: +7 (495) 565-78-08
СТО: +7 (495) 565-78-03
115088, г.Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 6
отдел продаж: +7 (495) 740-02-20
СТО: +7 (495) 745-68-68
117405, г.Москва, улица Газопровод, дом 6 Г, строение 20
отдел продаж: +7 (495) 956-71-65
СТО: +7 (495) 956-71-69
141031, Московская обл., Мытищинский район, ТПЗ Алтуфьево, Автомобильный пр., вл. 5, стр. 1-9.
отдел продаж: +7 (495) 745-26-47
СТО: +7 (495) 225-00-00