Подписаться на новости

Новости

26 ноября 2012

23 ноября 2012 на Дмитровском автополигоне «НАМИ» прошел тест-драйв автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER с двигателем экологического класса EURO 4. Под руководством опытных инструкторов автополигона было протестировано под загрузкой три автомобиля: эвакуатор с двухуровневой платформой и автовозным прицепом, изотермический фургон и тентованная бортовая платформа с тентованным прицепом. Возможности обновленного двигателя были опробованы на трассе, состоящей из череды подъемов и спусков. Далее маршрут пролегал по горной дороге, на которой была представлена возможность оценить маневренность автомобиля.

На пресс-конференции, состоявшейся в рамках мероприятия генеральный директор ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Альберт Ягудин рассказал о новом автомобиле: «В условиях высококонкурентного рынка грузоперевозок в России мы постоянно работаем над усовершенствованием наших автомобилей. Обновленные Mitsubishi Fuso CANTER отличаются комфортной кабиной, эффективной системой безопасности, отличной манёвренностью и высокой грузоподъемностью. Новый мощный двигатель экологического класса EURO 4 соответствует последнему требованию Правительства РФ в отношении одобрений типов транспортного средства и сертификатов соответствия. И это далеко не все преимущества обновленного CANTER».

Mitsubishi Fuso CANTER E4 – это профессиональный коммерческий автомобиль с длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном надстроек, которые позволяют использовать CANTER в различных сферах деятельности: розничных продажах, строительстве, сфере обслуживания, коммунальном хозяйстве. Он очень удобен для эксплуатации в условиях узких, загруженных автомобилями улиц и дворовых территорий крупных городов, благодаря своей маневренности, при этом может перевозить груз массой до 5,3 тонн, а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства.

Обновленный двигатель экологического класса EURO 4 стал на 20% мощнее своего предшественника и является одним из самых мощных в сегменте. Он имеет наибольший крутящий момент среди основных конкурентов, что позволяет набирать и поддерживать необходимую скорость в различных дорожных условиях. Еще одним преимуществом нового Mitsubishi Fuso CANTER является возможность контролировать уровень масла в двигателе из салона, что особенно удобно в холодное время года.

Учитывая специфику небольших компаний, которые не могут позволить себе парк техники разной грузоподъемности, в комплектацию обновленного CANTER входит сертифицированное тягово-сцепное устройство, позволяющее использовать прицепную технику.

Приобрести грузовой автомобиль Mitsubishi Fuso CANTER с обновленным двигателем экологического класса EURO 4 можно будет весной 2013 года у официальных дилеров ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус».

08 ноября 2012

26 октября на территории дилерского центра ООО «Технический центр «Восток» прошел Бизнес-День для клиентов Mitsubishi Fuso и ЗАО «Европлан».

Целью Бизнес - Дня было представление потенциальным покупателям качественного современного автомобиля Mitsubishi Fuso Canter и финансового продукта от Лизинговой компании ЗАО «Европлан».

Заместитель генерального директора по продажам и сервису ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» Филиппов Д.Н., провел подробную презентацию автомобиля Mitsubishi Fuso Canter , подчеркнул достоинства автомобиля, а также ответил на все интересующие вопросы, заданные многочисленными участниками Бизнес-Дня. Генеральный партнер акции, Лизинговая компания ЗАО «Европлан», представила программу лизинга и кредита «Fuso Finance». Данная программа позволяет всем участникам мероприятия в течение 3-х месяцев приобрести автомобиль Mitsubishi Fuso Canter со скидкой 6,5% и с удорожанием 0%. Также для гостей мероприятия была проведена подробная демонстрация технических характеристик автомобиля Mitsubishi Fuso Canter в разных комплектациях, все желающие могли сесть за руль автомобиля и совершить пробную поездку. Все участники Бизнес Дня проявили живой интерес к продукту, 4 компании планируют приобретение автомобилей по представленной программе.

18 октября 2012

12 октября Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) подвела итоги продаж коммерческого в России за 3 квартала 2012 г.

Комментирует Андрей Чурсин, председатель Комитета коммерческого транспорта АЕБ: «Как и прогнозировалось участниками Комитета коммерческого транспорта АЕБ, рынок продолжает умеренный рост по сравнению с прошлым годом. Введение утилизационного сбора несколько замедлило прирост продаж в конце третьего квартала, особенно это отразилось на сегменте тяжелых грузовиков. Но мы уверены, что конец года традиционно будет активным»

В сегменте средних грузовиков грузоподъемностью 6-16 тонн продажи за девять месяцев выросли на 11% и составили 8531 штуку. Лидирует по-прежнему Hyundai с показателем 3273 проданных машины (-19%). На втором месте идет Mitsubishi Fuso (1469 шт., +113%), на третьем – Foton (1365 шт., +146%). Продажи самого молодого бренда в сегменте Mitsubishi Fuso стабильно растут 2 года подряд, с момента появления на российском рынке, что говорит об исключительной надежности и рентабельности грузовика.

По прогнозам компаний-членов Комитета коммерческого транспорта АЕБ, в 2012 году рост продаж продолжится.

17 октября 2012

Внимание!

С 10 октября 2012 года у официальных дилеров Mitsubishi Fuso в продаже ограниченная партия автомобилей CANTER без утилизационного сбора.

Все затраты по утилизационному сбору на ограниченную партию автомобилей, производитель автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER берет на себя.

О наличии автомобилей в продаже, спрашивайте у официальных дилеров Mitsubishi Fuso.

11 октября 2012

09 октября в городе Казань прошел Бизнес-день для клиентов Mitsubishi Fuso и ЗАО «Европлан».

Свои двери для гостей радушно распахнул дилерский центр «Арбакам», один из первых дилеров марки.

Для гостей мероприятия была проведена подробная презентация продукта, демонстрация технических характеристик, а также тест-драйв на авто различных модификаций для всех желающих!

Генеральным партнёром акции стала компания ЗАО «Европлан», представляющая уникальную программу лизинга и кредита «Fuso Finance».

Специальным предложением для всех участников стала значительная скидка на приобретение автомобиля Mitsubishi Fuso Canter, которая позволяет приобрести автомобиль в лизинг по программе Fuso Finance с удорожанием 0%.

Данное предложение, а также наглядная демонстрация преимуществ коммерческого транспорта Mitsubishi Fuso уже стали решающими для 3 участников мероприятия, которые смогли сразу принять решение о покупке.

Мы надеемся, такие мероприятия станут доброй традицией для дилеров и клиентов MMitsubishi Fuso, которых становится все больше по всей стране.

24 сентября 2012

20-27 сентября 2012 года, в Ганновере (Германия), на Международной Автомобильной Выставке грузового транспорта, одной из крупнейших в мире выставок коммерческих автомобилей, был представлен новый легкий грузовой коммерческий (LDT) гибрид Canter Eco Hybrid для европейского рынка.

Помимо этого, на выставке были продемонстрированы шесть типов грузовиков Mitsubishi Fuso CANTER, оборудованных дизелем. В общем итоге, Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation (MFTBC) выставила восемь грузовиков Canter, включая грузовик, трансмиссия которого демонстрирует лучшие в мире показатели экологичности; грузовик с легким, высокоэффективным трехлитровым дизелем "4P10" с низким расходом топлива, а также грузовик с гибридным двигателем в сочетании с АКПП DUONIC с двойным сцеплением - первое слияние таких технологий в мире.

11 сентября 2012

С 1 сентября 2012 года снижены цены на некоторые расходные материалы для автомобилей Mitsubishi Fuso Canter.

Данное снижение цен сказывается и на снижении стоимости ТО: стоимость выполнения некоторых регламентных ТО снизилась на 5 %.

Приобрести оригинальные запасные части и провести ТО можно у любого из наших дилеров.

07 июня 2012

В начале июня в Москве прошла 13-я Международная специализированная выставка "Строительная Техника и Технологии'2012". В рамках выставки публике было представлено 4 автомобилей на шасси Mitsubishi Fuso Canter. Автомобили демонстрировались на стендах: Автомеханического завод, «Чайка-НН», «Мегадрайв» и «Palfinger».

Автомеханический завод впервые представил широкой публике Рычажно-телескопический автогидроподъемник Итальянского производителя, ISOLI PNT 230 на базе шасси Mitsubishi FUSO Canter. Рычажно-телескопический автогидроподъемник предназначен для выполнения ремонтных, строительно-монтажных и восстановительных работ. Основным отличием рычажно-телескопических автогидроподъемников является их компактность и маневренность, за счет Z-образной конфигурации стрелы, которая обеспечивает параллельное движение стрелы относительно здания, сооружения или любого другого объекта и позволяет использовать автомобиль в узких пространствах.

Данная надстройка впервые демонстрируется в России, к тому же первая модель была установлена именно на Mitsubishi Fuso Canter. Еще одну новинку рынка на своем стенде продемонстрировал «Palfinger». Впервые в России и впервые на шасси Mitsubishi Fuso Canter был установлен автомобильный тросовый кран-манипулятор ИНМАН ИТ80 грузоподъемностью 3 тонны.

Производитель «Чайка-НН» сделал упор на модель уже хорошо зарекомендовавшую себя на рынке: Самосвал с трёхсторонней разгрузкой, а «Мегадрайв» выставил на своем стенде кран манипулятор UNIC на базе Mitsubishi Fuso Canter.

В рамках выставки также проводилась презентация финансовых продуктов по программе Fuso Finance. Данная программа делает технику на шасси Mitsubishi Fuso Canter доступной широкому кругу потребителей, так как предлагает минимальный процент удорожание (от 1%) , а также возможности минимальных авансовых и ежемесячных платежей.

28 мая 2012

Сообщаем Вам о снижении цен на запасные части автомобилей Mitsubishi Fuso Canter.

Для этого мы подготовили специальное предложение на ряд самых востребованных оригинальных запасных частей для периодического ТО и слесарного ремонта.

Данная программа направлена на обеспечение надежности эксплуатации автомобиля и распространяется более чем на 11 позиций.

В список запасных частей, включенных в программу, входят самые распространённые расходные материалы: решетка радиатора в сборе, масленый фильтр, стекло ветровое, бампер и т.д.

Снижение цен на запасные части в совокупности с увеличением межсервисного интервала до 15 000 км положительно сказывается и на стоимость ТО, соответственно, совокупная стоимость владения автомобилем становится еще ниже.

20 апреля 2012

Fuso Kamaz Trucks Rus , официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso в России, совместно с MITSUBISHI FUSO TRUCKS& BUS CORPORATION, приняли решение об увеличении интервалов планового технического обслуживания автомобилей Mitsubishi Fuso CANTER на территории РФ, реализованных через официальную дилерскую сеть.

С 16 апреля 2012 года устанавливается межсервисный интервал в 15 000 км на все проданные и продаваемые автомобили Mitsubishi Fuso Canter в России.

Все автомобили будут поставляться с измененным графиком планового технического обслуживания. Автомобили, которые были реализованы до 16.04.12, будут обслуживаться согласно новым графикам технического обслуживания.

Увеличение межсервисного интервала до 15 000 км на автомобилях Mitsubishi Fuso CANTER, существенно снижает стоимость владения автотранспортным средовом, так как стоимость нормо-часа на обслуживание автомобилей не изменяется.

Программа по увеличению межсервисного интервала на автомобили Mitsubishi Fuso CANTER опирается на результаты эксплуатации проданных автомобилей в России с 2010 года. При выводе Mitsubishi Fuso CANTER на новый Российский рынок эксплуатации, производителем были заложены максимальные требования к периодичности и объемам работ в ходе плановых ТО. Однако, результаты 2- летней эксплуатации Mitsubishi Fuso CANTER в России показали, что автомобиль адаптирован к российским условиям и не теряет своих эксплуатационных качеств и при более длительных интервалах обслуживания. Именно поэтому, было принято решение повысить шаг межсервисного интервала до 15 тыс км, так как именно с такими показателями Mitsubishi Fuso Canter FE 85 эксплуатируется во всем мире.

В настоящее время, стандарт по увеличению межсервисного интервала на автомобили Mitsubishi Fuso CANTER является действующим в Дилерской сети и для конечных потребителей предлагается следующий график проведения планового ТО:

После предпродажной подготовки, проводимой Дилерским Центром при продаже автомобиля, следующее периодическое техническое обслуживание клиент проходит при пробеге в 5 000 км. (Первичное ТО). Затем, при достижении пробега автомобиля в 15 000 км., клиенту необходимо провести ТО 1, и после данного ТО межсервисный интервал для последующих ТО составит 15 000 км до достижения автомобилем максимально возможного гарантийного периода эксплуатации (100 000 км.)

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Fuso DAIMLER KAMAZ RUS LLC

Вход для дилеров

8 800 555-45-45 Звонок из России бесплатный

скрыть
Дилеры в Москве
141700, Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16
отдел продаж: +7 (495) 967-94-28
СТО: +7 (495) 287-46-99
115088, г.Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 6
отдел продаж: +7 (495) 740-02-20
СТО: +7 (495) 745-68-68
125212, г. Москва, Выборгская, д. 16, стр. 1, м. Водный стадион
отдел продаж: +7 (495) 974-72-20
СТО: +7 (495) 974-72-20
142143, Московская область, Подольский р-н с/п Стрелковское, 36 км автодороги М2 "Крым", вл. 10
отдел продаж: +7 (495) 565-78-08
СТО: +7 (495) 565-78-03
117405, г.Москва, улица Газопровод, дом 6 Г, строение 20
отдел продаж: +7 (495) 956-71-65
СТО: +7 (495) 956-71-69
141031, Московская обл., Мытищинский район, ТПЗ Алтуфьево, Автомобильный пр., вл. 5, стр. 1-9.
отдел продаж: +7 (495) 745-26-47
СТО: +7 (495) 225-00-00