Акции В наличии Тест-драйв Сервисные контракты Перезвоните мне Контакты

Новости

Новости
FUSO CANTER продолжает сотрудничество с крупным логистическим оператором

Грузовики FUSO CANTER продолжают успешное сотрудничество с крупным оператором транспортно-экспедиционных услуг ООО «ЛТ Групп». Грузовики бренда FUSO осуществляют доставку продукции, требующей особого температурного режима, а также запасные части бренда «Мерседес-Бенц».

13 FUSO CANTER TF с изотермическими фургонами (12 единиц) и промтоварным фургоном (1 единца) были переданы клиенту в течение 2018 года.

11 FUSO CANTER TF с промтоварными фургонами переданы клиенту в течение 2019 года.

Надстройка «изотермический фургон» изготавливается из высококачественных сэндвич-панелей толщиной 50-105 мм, в зависимости от требований покупателя. Фургоны отделаны оцинкованной сталью и гигиеничным пластиком. Высокий уровень эксплуатации обеспечивают противоподкатные панели и брусы. Кузов «изотермы» произведен из полимерных материалов – благодаря этому почти не потребуется нести дополнительные расходы на ее обслуживание. За счет низкого коэффициента теплопроводности пятислойные сэндвич-панели создают оптимальную температуру внутри грузовика, необходимую для транспортировки различных видов товаров. Изотермический фургон может комплектоваться холодильной установкой, способной устанавливать температуру от -20 до +12 градусов с точностью до 1 градуса и сохранять ее на протяжении долгого времени.

Надстройка «промтоварный фургон» используется для перевозки грузов, не требующих наличия у техники специальных температурных условий и гигиенических сертификатов. За счет продуманной конструкции и высоких эксплуатационных характеристик техника обеспечивает максимальную эффективность при погрузке, выгрузке и транспортировке товаров.
Промтоварные фургоны производятся из качественных современных материалов – металла (плакированного или оцинкованного) и высокотехнологичного пластика. При производстве подрамников использована специальная сталь с дробеструйной обработкой. Полы спецтехники изготовлены из прочной транспортной фанеры толщиной около 25 мм.
Стандартный фургон внутри и снаружи оснащен защитным обрамлением в виде профилей из алюминия или оцинкованной стали, а также системами освещения (габаритными огнями и плафонами). Противооткатные брусы и боковая защита обеспечивают высокую безопасность при эксплуатации спецтехники.