Акции В наличии Тест-драйв Сервисные контракты Перезвоните мне Контакты

Новости

Новости
ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и официальный дилер FUSO в Свердловской области компания «ФУСО-Урал» представили клиентам грузовики Canter TF нового поколения.

Компания  "ФУСО-Урал" - является официальным дилером по продвижению техники ФУСО в Свердловской области, осуществляющим принцип 3S: продажа автомобилей, сервисное обслуживание, продажа запчастей в одном месте.

Каждому клиенту гарантирован профессиональный подход, привлекательные условия на приобретение автомобиля.

Площадка ДЦ «ФУСО-УРАЛ» превратилась в территорию тест-драйва.  Хозяева и представители «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», рассказали, почему новый Fuso Canter TF – лучший выбор в линейке средне-тоннажных грузовиков.

Уральских бизнесменов, которые уже имеют в своих автопарках грузовики Canter предыдущего поколения, больше всего интересовали тяга и расход топлива нового Canter TF. Выяснилось, что новинка оснащается модернизированными 3-литровыми турбодизелями мощностью 150 л.с. и 175 л.с. с системой нейтрализации выхлопных газов BlueTec и SCR в сочетании с обновленной 5МКПП. Помимо перехода в стандарт Euro5, новые двигатели позволили сократить расход топлива на 15%.

Во время тест-драйва клиенты Дилера «ФУСО-УРАЛ» отметили удобство, комфорт и динамичность автомобиля. Многие из них уже используют для своего бизнеса машины 3-го и 4-го поколения. Вот одно из интервью: «Марка Fuso зарекомендовала себя лучшим образом – это быстрые, юркие машины, на которых удобно работать в условиях больших городов, таких как Екатеринбург. Сейчас в нашей компании 15 грузовиков Fuso Canter. Мы приехали на презентацию нового Fuso Canter TF всей семьей, планируем его приобрести».

После презентации гостей ждал розыгрыш фирменных подарков, фирменная викторина на знание истории ФУСО. 

Яркая презентация доставила участникам тест-драйва массу положительных впечатлений, которыми они делились с журналистами, центра и гостями дилерского центра.